Carte du restaurant
Tous Nos Produits sont des Produits Frais et Préparés à la commande
Nos Entrées :
- Asperges Blanches Rôties , Crème de Crémant de Bourgogne 15 €
- Escalope de Foie Gras de canard Poêlée , Pomme et Poire 26 €
- Millefeuille de Saumon , Avocat et Pamplemousse 16 €
- Filet de Turbot aux Asperges et crémant de Bourgogne 32 €
- Chausson de Caille au Foie Gras de Canard 20 €
- Filet de Truite à la Plancha , Compote d'oignons rouges et coulis de chou vert 22 €
Nos Desserts :
Régent aux Fraises et son coulis 11 €
Gratin d'Abricots à la crème d'amandes 12 €
Pêche pochée à la compote de rhubarbe 12 €
|
- L’Assiette de 3 Fromages de Notre Région……………………… …7,00 €
MENU ENFANT à 13 € Servi jusqu'à 12 Ans