Réservez
Réservez votre séjour
Au meilleur tarif garanti
Hôtel de l'Ecu *** 7, rue Auguste Carré  -  21500 Montbard +33(0)380921166 Email
fr
+33(0)380921166

Restaurant de l'Ecu à Montbard

Pour vous mettre en appétit...

restaurant-montbard-bourgogne

Menu avec Entrée et Plat

25 €


Mise en Bouche

Terrine de Volaille , Crème à la Moutarde

ou Oeuf Poché à la vigneronne

******

Joue de Porc à la Tomate et Laurier sur choucroute

ou Filet de Saumon au Coulis de chou Vert et Gingembre

 

 

Menu avec Plat et Dessert

22€


Mise en Bouche

******

Joue de Porc à la Tomate et Laurier sur Choucroute

ou Filet de Saumon au Coulis de Chou Vert et Gingembre

******

Gâteau de crêpes , Banane Flambée

ou  Gratin de Pommes au Cidre

 

Supplément Assiette de 3 Fromages : 4 €

Menu avec entrée, Plat et dessert

29 €


Mise en Bouche

******

Terrine de Volaille , Crème de Moutarde

ou Oeuf Poché à la Vigneronne

******

Joue de Porc à la Tomate et Laurier sur Choucroute

ou Filet de Saumon au Coulis de chou vert et Gingembre

******

Gâteau de Crêpes , Banane Flambée

ou  Gratin de Pommes au Cidre

 

Supplément Assiette de 3 Fromages : 4 €

Menu à 35 €

35€


Mise en bouche

Balluchon d'Escargots au Chou et Fumet de Vin Rouge

Volaille Fermière aux Morilles

Assiette de 2 Fromages

Pain d'Epice Glace caramel

Notre Carte


Nos Spécialités Bourguignonnes

- Oeufs Pochés à la Vigneronne.....................................................................12 €

- Balluchon d'escargots au Chou et fumet de Vin Rouge................................14 €

- Boeuf bourguignon , Purée de Pomme de Terre............................................16 €

- Poulet Fermier à l'Aligoté................................................................................20 €

 

Notre Viande de Boeuf issue de notre terroir :

- Faux Filet Grillé ou au Poivre , Pommes Pont Neuf..........................................22 €

- Filet de Boeuf , Echalote Confite , Jus au Pinot noir .........................................30 €

- Entrecôte Grillée , Gratin Dauphinois.................................................................26 €

 

Desserts :

- Poire Rôtie au Miel et aux Amandes.......................................................................9 €

- Moelleux chocolat Sauce Anglaise..........................................................................9 €

- Pain d'Epice Perdu Glace caramel...........................................................................9 €

- Gâteau de Crêpes , banane Flambée.......................................................................9 €

 

Menu Enfant à 13 € servi jusqu'à 12 Ans

Tous Nos Produits sont des Produits Frais et Préparés à la Commande

Tous nos Prix sont nets

Menus Groupes

de 20 à 25€

MENUS ET TARIFS GROUPES DEMI PENSION ( à partir de 20 personnes)


MENU N.1 à 20€

Parmentier de Pomme de Terre , Artichaut et Poivron

******

Sauté de Porc aux Herbes , Gratin Dauphinois

******

Tarte aux Pommes

 Vin et Café Compris



MENU N.2 à 23 €

Royal de Poireaux à la Vinaigrette de Xérès

Ou Œuf Poché en Meurette

******
Filet de Saumon au Beurre d’Agrumes

Ou  Gigot de Lapin à la Moutarde

******
Poire Cuite au Vin Rouge

Ou Pain d’Epice Perdu , Glace caramel
 


MENU N.3 à 25 €

Terrine de Légumes en gelée d'Herbes

Ou Mosaïque de Pot au Feu

au Vinaigre de Chardonnay

*****
Cuisse de Canette aux cèpes Sauce au Pinot Noir

Ou Dos de Cabillaud , Coulis de crustacés

*****
Corniaude aux Pommes et son Coulis

ou Parfait aux Pruneaux et sa crème à l'Armagnac

Supplément Fromages : 3,50 € par personne

Supplément Assiette de 3 Fromages : 3,50 € par personne

 

 

FORFAITS BOISSONS

Forfait N.1 à 6 € (par Pers.) : Réserve Maison  -  Eau Minérale et Café

Forfait N.2 à 8 € (par pers): Aligoté ou Bourgogne Rouge  -  Eau Minérale et Café

Forfait N.3 à 13 €(par pers) : Chablis ou Savigny-Les-Beaune  -  Eau Minérale et Café

Apéritif : Le Kir avec sa Gougère : 4 €

MENU GROUPE GOURMET

30€


MENU GROUPE GOURMET  à 30 €

 

 Mosaïque de Volaille au Foie Gras de Canard

Ou Assiette de Saumon aux 3 Façons

 

*******

Tranche de Bœuf de Charolais Rôti Sauce Bareuzai

Ou Filet de Sandre , Compote d’Echalote et Jus au Pinot Noir

 

******

Assiette de 3  Fromages

 

******

 Crumble Pomme et Poire et son Sorbet

Ou Moelleux au Chocolat

PLATS A EMPORTER

A Commander 10 Jours à l'avance


Entrées:

- Mosaïque de volaille au Foie Gras de Canard et Ris de veau....................................................................12,50 €

- Maki de Truite Fumée au Concombre ...........................................................................................................8,00 €

- Tartare d'Aiguillette de Canard......................................................................................................................10,00 €

- Mousse de Saumon Fumé et citron Vert et Avocat........................................................................................10,00 €

- Mesclun de Coquilles St Jacques à la Vinaigrette d'Agrumes........................................................................15,00 €

- Terrine de Légumes Sauce Grelette..................................................................................................................6,00 €

- Terrine aux eux Saumons , Poivre Vert et citron Vert , Sauce Légère aux Herbes...........................................7,00 €

- Flan d'Asperges , Crème de Petits Pois............................................................................................................8,00 €

Plats :

- Lotte aux Petits Légumes et crème de chablis à la ciboulette..........................................................................18,00 €

- Filet de Maigre , Cromesqui de Riz...................................................................................................................16,00 €

- Filet de Turbot au Sabbayon de Crémant de Bourgogne..................................................................................20,00 €

- Filet de Bar , Compote d'Oignon Rouge et coulis de carotte Pimenté................................................................13,00 €

- Tournedos de Truite à la Morteau , Sabbayon à l'Aligoté....................................................................................13,00 €

- Pintade Fermière au Ratafia et aux Pommes .....................................................................................................11,00 €

- Epaule d'Agneau Farcie aux Olives et Tomate confite.........................................................................................14,00 €

- Suprême de Volaille aux Morilles..........................................................................................................................18,00 €

- Gigot d'Agneau en Crôute d'Herbes......................................................................................................................17,00 €

- Carré de Veau , Petit Panier Primeur.....................................................................................................................17,00 €

- Rognon de veau Sauce Madère.............................................................................................................................18,00 €

- Jambon braisé en Saulpiquet ( Minimum 10 personnes)........................................................................................17,00 €

 

Tous Nos Plats sont accompagnés de légumes

Tous nos Prix Sont Nets

Commander 10 Jours à l'Avance

Fermeture du Restaurant


 

Restaurant et Hotel fermés , le Vendredi Soir , le Samedi et le Dimanche en Basse Saison du 11 Novembre au 30 Mars

Restaurant Fermé le Lundi Midi en Haute saison

Forfait Hébergement Groupes


TARIFS HEBERGEMENTS

Prix en Chambre double et Petit Déjeuner par personne : 52 €

 

Prix de Demi-Pension en Chambre Double par Personne :

Base Menu N.2 : 66 €

Base Menu N.3 : 68 €

Base Menu N.4 : 71 €

Supplément Single : 20 €

Petit Déjeuner Buffet Inclus

 

Une Gratuité pour 20 Personnes Payantes

 

Taxe de Séjour : 1,55 €

Tous Les Prix s’entendent Services Compris