Mise en Bouche
Terrine de Volaille , Crème à la Moutarde
ou Oeuf Poché à la vigneronne
******
Joue de Porc à la Tomate et Laurier sur choucroute
ou Filet de Saumon au Coulis de chou Vert et Gingembre
Mise en Bouche
******
Joue de Porc à la Tomate et Laurier sur Choucroute
ou Filet de Saumon au Coulis de Chou Vert et Gingembre
******
Gâteau de crêpes , Banane Flambée
ou Gratin de Pommes au Cidre
Supplément Assiette de 3 Fromages : 4 €
Mise en Bouche
******
Terrine de Volaille , Crème de Moutarde
ou Oeuf Poché à la Vigneronne
******
Joue de Porc à la Tomate et Laurier sur Choucroute
ou Filet de Saumon au Coulis de chou vert et Gingembre
******
Gâteau de Crêpes , Banane Flambée
ou Gratin de Pommes au Cidre
Supplément Assiette de 3 Fromages : 4 €
Mise en bouche
Balluchon d'Escargots au Chou et Fumet de Vin Rouge
Volaille Fermière aux Morilles
Assiette de 2 Fromages
Pain d'Epice Glace caramel
Nos Spécialités Bourguignonnes
- Oeufs Pochés à la Vigneronne.....................................................................12 €
- Balluchon d'escargots au Chou et fumet de Vin Rouge................................14 €
- Boeuf bourguignon , Purée de Pomme de Terre............................................16 €
- Poulet Fermier à l'Aligoté................................................................................20 €
Notre Viande de Boeuf issue de notre terroir :
- Faux Filet Grillé ou au Poivre , Pommes Pont Neuf..........................................22 €
- Filet de Boeuf , Echalote Confite , Jus au Pinot noir .........................................30 €
- Entrecôte Grillée , Gratin Dauphinois.................................................................26 €
Desserts :
- Poire Rôtie au Miel et aux Amandes.......................................................................9 €
- Moelleux chocolat Sauce Anglaise..........................................................................9 €
- Pain d'Epice Perdu Glace caramel...........................................................................9 €
- Gâteau de Crêpes , banane Flambée.......................................................................9 €
Menu Enfant à 13 € servi jusqu'à 12 Ans
Tous Nos Produits sont des Produits Frais et Préparés à la Commande
Tous nos Prix sont nets
MENU N.1 à 20€
Parmentier de Pomme de Terre , Artichaut et Poivron
******
Sauté de Porc aux Herbes , Gratin Dauphinois
******
Tarte aux Pommes
Vin et Café Compris
MENU N.2 à 23 €
Royal de Poireaux à la Vinaigrette de Xérès
Ou Œuf Poché en Meurette
******
Filet de Saumon au Beurre d’Agrumes
Ou Gigot de Lapin à la Moutarde
******
Poire Cuite au Vin Rouge
Ou Pain d’Epice Perdu , Glace caramel
MENU N.3 à 25 €
Terrine de Légumes en gelée d'Herbes
Ou Mosaïque de Pot au Feu
au Vinaigre de Chardonnay
*****
Cuisse de Canette aux cèpes Sauce au Pinot Noir
Ou Dos de Cabillaud , Coulis de crustacés
*****
Corniaude aux Pommes et son Coulis
ou Parfait aux Pruneaux et sa crème à l'Armagnac
Supplément Fromages : 3,50 € par personne
Supplément Assiette de 3 Fromages : 3,50 € par personne
FORFAITS BOISSONS
Forfait N.1 à 6 € (par Pers.) : Réserve Maison - Eau Minérale et Café
Forfait N.2 à 8 € (par pers): Aligoté ou Bourgogne Rouge - Eau Minérale et Café
Forfait N.3 à 13 €(par pers) : Chablis ou Savigny-Les-Beaune - Eau Minérale et Café
Apéritif : Le Kir avec sa Gougère : 4 €
MENU GROUPE GOURMET à 30 €
Mosaïque de Volaille au Foie Gras de Canard
Ou Assiette de Saumon aux 3 Façons
*******
Tranche de Bœuf de Charolais Rôti Sauce Bareuzai
Ou Filet de Sandre , Compote d’Echalote et Jus au Pinot Noir
******
Assiette de 3 Fromages
******
Crumble Pomme et Poire et son Sorbet
Ou Moelleux au Chocolat
Entrées:
- Mosaïque de volaille au Foie Gras de Canard et Estragon.........................................................................14,00 €
- Millefeuille de Truite au Gingembre et Piment d'Espelette...........................................................................12,00 €
- Cannelloni de saumon Fumé et Avocat........................................................................................................12,00 €
- Terrine de Pintade Fermière à l'Aligoté......................................................................................................... 9,00 €
- Coquilles St Jacques Marinées aux Agrumes , Crème au citron Vert...........................................................13,00 €
Plats :
- Lotte aux Petits Légumes et crème de chablis à la ciboulette..........................................................................20,00 €
- Filet de Maigre , Jus de crustacé et Risotto de Légumes.................................................................................18,00 €
- Filet de Turbot au Sabbayon de Crémant de Bourgogne..................................................................................22,00 €
- Filet de Bar , Compote d'Oignon Rouge et coulis de carotte Pimenté................................................................18,00 €
- Suprême de Pintade ux Prunes et Raisins..........................................................................................................15,00 €
- Epaule d'Agneau en Crûte d'Herbes ( à Partir de 2 Pers)...................................................................................16,00 €
- Volaille Fermière aux Morilles...............................................................................................................................19,00 €
- Tournedos de Paleron de Veau au Foie Gras.......................................................................................................19,00 €
NOTRE MENU à EMPORTER
30 € avec Entrée , Plat , Fromage et Dessert
38 € avec Entrée , Poisson , Plat , Fromage et Dessert
Carpaccio de coquille st Jacques
Filet de maigre au coulis de Crustacé
Tournedos de Cerf au Poivre
Assiette de 2 Fromages
Craquotant chocolat
Tous Nos Plats sont accompagnés de légumes
Tous nos Prix Sont Nets
Commander 10 Jours à l'Avance
Restaurant et Hotel fermés , le Vendredi Soir , le Samedi et le Dimanche en Basse Saison du 11 Novembre au 30 Mars
Restaurant Fermé le Lundi Midi en Haute saison
TARIFS HEBERGEMENTS
Prix en Chambre double et Petit Déjeuner par personne : 52 €
Prix de Demi-Pension en Chambre Double par Personne :
Base Menu N.2 : 66 €
Base Menu N.3 : 68 €
Base Menu N.4 : 71 €
Supplément Single : 20 €
Petit Déjeuner Buffet Inclus
Une Gratuité pour 20 Personnes Payantes
Taxe de Séjour : 1,55 €
Tous Les Prix s’entendent Services Compris