Réservez
Réservez votre séjour
Au meilleur tarif garanti
Hôtel de l'Ecu *** 7, rue Auguste Carré  -  21500 Montbard +33(0)380921166 Email
fr
+33(0)380921166

Restaurant de l'Ecu à Montbard

Pour vous mettre en appétit...

restaurant-montbard-bourgogne

Menu à 30 € ou 27 €

30 €


Mise en Bouche

******

Marbré de Lapin, Crème de Moutarde

******

 Dos de Lieu Noir, Coulis de Carotte Pimenté

******

Crème Brûlée à la Vanille

 

 

 

 

 

Menu à 40 €

40 €


Mise en bouche

Escargots à la Purée d'Ail et coulis de Persil

******

Filet de Turbot , Sabayon de Crémant de Bourgogne et Jeunes Légumes

******

 Figue Rôtie au Miel et aux Amandes, Jus au Ratafia

 

Menu à 52 €

50 €


Mise en bouche

Escalope de Foie Gras Poêlée aux Pommes et Raisins

******

Tournedos de Boeuf, Jus au Pinot Noir, Echalote Confite

******

Assiette de 3 Fromages

******

Gratin de Pommes au Calvados

 

 

Menu Végétarien à 30 €

30 €


Mise en bouche

Terrine de Légumes, Sauce Grelette

******

Linguines à la Tomate et Artichauds

******

Poire Pochée au Vin Rouge et Cassis

CARTE


ENTREES :

- Escargots à la Purée d'Ail et coulis de Persil.....................................18 €

- Gelée de concombre , Crème de Chou Fleur et St Jacques Marinées...22 €

Escalope de Foie Gras Poêlée aux Pommes et aux Raisins................24 €

PLATS :

- Filet de Turbot au Sabayon de crémant de Bourgogne........................32 €

- Carré de Porc Fermier à la Sauge, Niçoise de Légumes................20 €

- Volaille Fermière aux Champignons et à l'Aligoté................................................30 €

Nos Plats Signature de Notre Terroir:

- Oeufs Pochés à la vigneronne.................................................................14 €

- Boeuf Bourguignon, Ecrasé de Pomme de Terre au Beurre Demi-Sel.......22 €

 - Filet de Boeuf de Charolais , Echalote confite , Jus au Pinot Noir et Pommes Pont Neuf ...........39 €

- Faux filet de charolais au Poivre Noir, Gratin Dauphinois , Moutarde de chez "Fallot"....................24 €

 

Assiette de 3 Fromages de la Région...........................................................7 €

Plateau de 7 Fromages de la Région...........................................................15 €

 

DESSERTS :

- Poire Pochée au Vin Rouge et Cassis............................................................11 €

- Gratin de Pommes au Calvados......................................................................12 €

- Panna Cotta Pomme/Poire................................................................................12 €

- Crème Brulée à la Vanille...................................................................................11 €

- Pain d'épice Perdu et sa Glace...............................................................12 €

 

Menu Enfant à 13 € servi jusqu'à 12 Ans

Tous Nos Produits sont des Produits Frais et Préparés à la commande

Menus Groupes

de 22 à 27€

MENUS ET TARIFS GROUPES DEMI PENSION ( à partir de 20 personnes)


MENU N.1 à 22€

Parmentier de Pomme de Terre , Artichaut et Poivron

******

Sauté de Porc aux Herbes , Gratin Dauphinois

******

Tarte aux Pommes

 Vin et Café Compris



MENU N.2 à 25 €

Royal de Poireaux à la Vinaigrette de Xérès

Ou Œuf Poché en Meurette

******
Filet de Saumon au Beurre d’Agrumes

Ou  Gigot de Lapin à la Moutarde

******
Poire Cuite au Vin Rouge

Ou Pain d’Epice Perdu , Glace caramel
 


MENU N.3 à 27 €

Terrine de Légumes en gelée d'Herbes

Ou Mosaïque de Pot au Feu

au Vinaigre de Chardonnay

*****
Cuisse de Canette aux cèpes Sauce au Pinot Noir

Ou Dos de Cabillaud , Coulis de crustacés

*****
Corniaude aux Pommes et son Coulis

ou Parfait aux Pruneaux et sa crème à l'Armagnac

Supplément Fromages : 3,50 € par personne

Supplément Assiette de 3 Fromages : 3,50 € par personne

 

 

FORFAITS BOISSONS

Forfait N.1 à 6 € (par Pers.) : Réserve Maison  -  Eau Minérale et Café

Forfait N.2 à 8 € (par pers): Aligoté ou Bourgogne Rouge  -  Eau Minérale et Café

Forfait N.3 à 13 €(par pers) : Chablis ou Savigny-Les-Beaune  -  Eau Minérale et Café

Apéritif : Le Kir avec sa Gougère : 5 €

MENU GROUPE GOURMET

32€


MENU GROUPE GOURMET  à 32 €

 

 Mosaïque de Volaille au Foie Gras de Canard

Ou Assiette de Saumon aux 3 Façons

 

*******

Tranche de Bœuf de Charolais Rôti Sauce Bareuzai

Ou Filet de Sandre , Compote d’Echalote et Jus au Pinot Noir

 

******

Assiette de 3  Fromages

 

******

 Crumble Pomme et Poire et son Sorbet

Ou Moelleux au Chocolat

Forfait Hébergement Groupes


TARIFS HEBERGEMENTS

Prix en Chambre double et Petit Déjeuner par personne : 56 €

 

Prix de Demi-Pension en Chambre Double par Personne :

Base Menu N.2 : 68 €

Base Menu N.3 : 71 €

Base Menu N.4 : 76 €

Supplément Single : 20 €

Petit Déjeuner Inclus

 

Une Gratuité pour 20 Personnes Payantes

 

Taxe de Séjour : 1,55 €

Tous Les Prix s’entendent Services Compris

Fermeture du Restaurant


 

Restaurant ouvert tous les jours de 12H00 à 13H45 pour le Déjeuner et de 19H30 à 21H00 pour le Dîner sauf le Lundi Midi

 

Menu à 36 €


Mise en Bouche

******

Gelée de Concombre, Crème de Chou Fleur et St Jacques Marinées

******

 Dos de Cabillaud, Pressée de Poireaux au Lard Fumé,

Beurre au Bourgogne Aligoté

******

Panna Cotta Pomme Poire