Réservez
Réservez votre séjour
Au meilleur tarif garanti
Hôtel de l'Ecu *** 7, rue Auguste Carré  -  21500 Montbard +33(0)380921166 Email
fr
+33(0)380921166

Restaurant de l'Ecu à Montbard

Pour vous mettre en appétit...

restaurant-montbard-bourgogne

Menu avec entrée, Plat et dessert à 30 € ou Menu avec Entrée et Plat ou Plat et Dessert à 27 €

30 €


Mise en Bouche

******

 Carpaccio de Betterave Mariné aux Agrumes

ou Terrine de légumes Sauce Grelette

******

 Filet de Truite à l'Aligoté

ou Magret de canard au Vinaigre de vin

******

Panna cotta au Melon et Pastèque

ou Soufflé Glacé à la Fine de bourgogne

 

 

 

 

Menu à 40 €

40 €


Mise en bouche

Balluchon d'Escargots au Chou et Fumet de vin Rouge

Volaille Fermière à l'Aligoté et aux champignons

Assiette de 3 Fromages

 Gratin d'Abricots à la Crème d'Amandes

Notre Carte


Les Entrées :

- Escalope de Foie gras poêlée ..................................................................................................22 €

- Terrine de Légumes Sauce grelette...........................................................................................12 €

- Carpaccio de betterave mariné aux agrumes............................................................................14 €

- Trilogie de Tomate , Basilic et Crème de ricotta..........................................................................15 €

 

Les Plats :

- Filet de Truite de Mer à l'Aligoté.................................................................................................26 €

- Dos de cabillaud , Aubergine et vinaigre de vin..........................................................................23 €

- Volaille Fermière aux champignons et à l'Aligoté........................................................................30 €

 

Nos Spécialités Régionales :

- Entrecôte de charolais , Pommes Pont Neuf................................................................................28 €

- Joue de Boeuf à la vigneronne......................................................................................................16 €

- Balluchon d'eScargots au Chou et fumet de Vin Rouge................................................................19 €

 

Assiette de 3 Fromages Régionaux...................................................................................................6 €

Plateau de Fromages......................................................................................................................12 €

 

Desserts :

- Panna cotta au Melon et pastèque.................................................................................................10 €

- Soufflé glacé à la Fine de bourgogne , Caramel à l'orange............................................................10 €

- Pêche Rotie au Miel........................................................................................................................10 €

- Gratin d'Abricots à la Crème d'Amande...........................................................................................12 €

 

Menu Enfant à 13 € servi jusqu'à 12 Ans

Tous Nos Produits sont des Produits Frais et Préparés à la Commande

Tous nos Prix sont nets

Menus Groupes

de 22 à 27€

MENUS ET TARIFS GROUPES DEMI PENSION ( à partir de 20 personnes)


MENU N.1 à 22€

Parmentier de Pomme de Terre , Artichaut et Poivron

******

Sauté de Porc aux Herbes , Gratin Dauphinois

******

Tarte aux Pommes

 Vin et Café Compris



MENU N.2 à 25 €

Royal de Poireaux à la Vinaigrette de Xérès

Ou Œuf Poché en Meurette

******
Filet de Saumon au Beurre d’Agrumes

Ou  Gigot de Lapin à la Moutarde

******
Poire Cuite au Vin Rouge

Ou Pain d’Epice Perdu , Glace caramel
 


MENU N.3 à 27 €

Terrine de Légumes en gelée d'Herbes

Ou Mosaïque de Pot au Feu

au Vinaigre de Chardonnay

*****
Cuisse de Canette aux cèpes Sauce au Pinot Noir

Ou Dos de Cabillaud , Coulis de crustacés

*****
Corniaude aux Pommes et son Coulis

ou Parfait aux Pruneaux et sa crème à l'Armagnac

Supplément Fromages : 3,50 € par personne

Supplément Assiette de 3 Fromages : 3,50 € par personne

 

 

FORFAITS BOISSONS

Forfait N.1 à 6 € (par Pers.) : Réserve Maison  -  Eau Minérale et Café

Forfait N.2 à 8 € (par pers): Aligoté ou Bourgogne Rouge  -  Eau Minérale et Café

Forfait N.3 à 13 €(par pers) : Chablis ou Savigny-Les-Beaune  -  Eau Minérale et Café

Apéritif : Le Kir avec sa Gougère : 5 €

MENU GROUPE GOURMET

32€


MENU GROUPE GOURMET  à 32 €

 

 Mosaïque de Volaille au Foie Gras de Canard

Ou Assiette de Saumon aux 3 Façons

 

*******

Tranche de Bœuf de Charolais Rôti Sauce Bareuzai

Ou Filet de Sandre , Compote d’Echalote et Jus au Pinot Noir

 

******

Assiette de 3  Fromages

 

******

 Crumble Pomme et Poire et son Sorbet

Ou Moelleux au Chocolat

Forfait Hébergement Groupes


TARIFS HEBERGEMENTS

Prix en Chambre double et Petit Déjeuner par personne : 55 €

 

Prix de Demi-Pension en Chambre Double par Personne :

Base Menu N.2 : 68 €

Base Menu N.3 : 70 €

Base Menu N.4 : 72 €

Supplément Single : 20 €

Petit Déjeuner Inclus

 

Une Gratuité pour 20 Personnes Payantes

 

Taxe de Séjour : 1,55 €

Tous Les Prix s’entendent Services Compris

Fermeture du Restaurant


 

 Hôtel fermé , le Vendredi Soir , le Samedi et le Dimanche en Basse Saison du 11 Novembre au 30 Mars

Restaurant Fermé le Lundi Midi toute l'année et le Vendredi Soir , Samedi et Dimanche du 11 novembre au 30 Mars

Fermeture Annuelle du 02 au 09 Janvier 2022 Inclus