Réservez
Réservez votre séjour
Au meilleur tarif garanti
Hôtel de l'Ecu *** 7, rue Auguste Carré  -  21500 Montbard +33(0)380921166 Email
fr
+33(0)380921166

Restaurant de l'Ecu à Montbard

Pour vous mettre en appétit...

restaurant-montbard-bourgogne

Menu avec Plat et Dessert à 25 €

25 €


Mise en Bouche

******

Porc fermier au vinaigre de Chardonnay , cocotte de pomme de terre ratte aux légumes printaniers

ou Filet de Truite aux Asperges

******

Pain d'Epice perdu , glace caramel

ou  Panna cotta à l'Anis de Flavigny , compote de rhubarbe

et fraise au basilic

 

 

Menu avec entrée, Plat et dessert à 30 €

30 €


Mise en Bouche

******

Carpaccio de Betterave mariné aux agrumes , chèvre frais aux herbes

ou Marbré de Volaille aux Poireaux , vinaigrette de Tomate

et crème de moutarde " Fallot"

******

Porc fermier au vinaigre de chardonnay , cocotte de pomme de terre ratte aux légumes printaniers

ou Filet de Truite aux Asperges

******

Pain d'Epice perdu , glace caramel

ou  Panna cotta à l'anis de flavigny , fraise au basilic

 

 

Menu à 35 €

35€


Mise en bouche

Marmite d'Escargots en cocotte lutée

Volaille Fermière à l'Aligoté et champignons forestiers

Sablé aux Fraises

 

Menu à 55 €

55 €


Mise en Bouche

 

Escalope de Foie Gras de canard poêlée aux Pommes et raisins

******

Filet de Turbot au Sabbayon de Crémant de Bourgogne

******

Panoufle d'Agneau , Jus aux Herbes et caviar d'Aubergine

******

Plateau de Fromages

******

Pêche Rôtie au Miel et aux Amandes , Compote de rhubarbe

Notre Carte


Les Entrées :

- Carpaccio de betterave mariné aux agrumes , crème de chèvre frais.......................................14 €

- Marbré de Volaille aux Poireaux , vinaigrette de tomate et crème de moutarde " Fallot"...........18 €

- Escalope de Foie gras poêlée aux pommes et raisins...............................................................20 €

- Marmite d'Escargots en Cocottte lutée.......................................................................................16 €

 

Les Plats :

- Filet de Truite aux Asperges........................................................................................................22 €

- Filet de Turbot au Sabbayon de crémant de bourgogne.............................................................38 €

- Porc fermier au vinaigre de Chardonnay , cocotte de pomme de terre ratte aux légumes printaniers..21 €

- Volaille fermière aux champignons forestiers...............................................................................24 €

- Panoufle d'agneau , Jus aux Herbes et caviar d'aubergine.........................................................28 €

 

Nos Plats Régionaux :

- Oeufs pochés à la vigneronne......................................................................................................16 €

- Boeuf Bourguignon........................................................................................................................20 €

- Entrecôte de charolais...................................................................................................................28 €

- Tournedos de Boeuf aux jeunes légumes.....................................................................................30 €

 

Assiette de 3 Fromages Régionaux...................................................................................................5 €

Plateau de Fromages......................................................................................................................12 €

 

Desserts :

- Pêche Rôtie au Miel et aux Amandes.............................................................................................10 €

- Panna cotta à l'anis de Flavigny , compote de rhubarbe et fraise au basilic....................................9 €

- Pain d'Epice Perdu Glace caramel...................................................................................................9 €

- Sablé aux Fraises...........................................................................................................................10 €

 

Menu Enfant à 13 € servi jusqu'à 12 Ans

Tous Nos Produits sont des Produits Frais et Préparés à la Commande

Tous nos Prix sont nets

Menus Groupes

de 20 à 25€

MENUS ET TARIFS GROUPES DEMI PENSION ( à partir de 20 personnes)


MENU N.1 à 20€

Parmentier de Pomme de Terre , Artichaut et Poivron

******

Sauté de Porc aux Herbes , Gratin Dauphinois

******

Tarte aux Pommes

 Vin et Café Compris



MENU N.2 à 23 €

Royal de Poireaux à la Vinaigrette de Xérès

Ou Œuf Poché en Meurette

******
Filet de Saumon au Beurre d’Agrumes

Ou  Gigot de Lapin à la Moutarde

******
Poire Cuite au Vin Rouge

Ou Pain d’Epice Perdu , Glace caramel
 


MENU N.3 à 25 €

Terrine de Légumes en gelée d'Herbes

Ou Mosaïque de Pot au Feu

au Vinaigre de Chardonnay

*****
Cuisse de Canette aux cèpes Sauce au Pinot Noir

Ou Dos de Cabillaud , Coulis de crustacés

*****
Corniaude aux Pommes et son Coulis

ou Parfait aux Pruneaux et sa crème à l'Armagnac

Supplément Fromages : 3,50 € par personne

Supplément Assiette de 3 Fromages : 3,50 € par personne

 

 

FORFAITS BOISSONS

Forfait N.1 à 6 € (par Pers.) : Réserve Maison  -  Eau Minérale et Café

Forfait N.2 à 8 € (par pers): Aligoté ou Bourgogne Rouge  -  Eau Minérale et Café

Forfait N.3 à 13 €(par pers) : Chablis ou Savigny-Les-Beaune  -  Eau Minérale et Café

Apéritif : Le Kir avec sa Gougère : 4 €

MENU GROUPE GOURMET

30€


MENU GROUPE GOURMET  à 30 €

 

 Mosaïque de Volaille au Foie Gras de Canard

Ou Assiette de Saumon aux 3 Façons

 

*******

Tranche de Bœuf de Charolais Rôti Sauce Bareuzai

Ou Filet de Sandre , Compote d’Echalote et Jus au Pinot Noir

 

******

Assiette de 3  Fromages

 

******

 Crumble Pomme et Poire et son Sorbet

Ou Moelleux au Chocolat

PLATS A EMPORTER POUR LES FETES DE FIN D' ANNEE

A Commander 10 Jours à l'avance


Entrées:

- Mosaïque de volaille au Foie Gras de Canard et Estragon.........................................................................14,00 €

- Millefeuille de Truite au Gingembre et Piment d'Espelette...........................................................................12,00 €

- Cannelloni de saumon Fumé et Avocat........................................................................................................12,00 €

- Terrine de Pintade Fermière à l'Aligoté.........................................................................................................  9,00 €

- Coquilles St Jacques Marinées aux Agrumes , Crème au citron Vert...........................................................13,00 €

Plats :

- Lotte aux Petits Légumes et crème de chablis à la ciboulette..........................................................................20,00 €

- Filet de Maigre , Jus de crustacé et Risotto de Légumes.................................................................................18,00 €

- Filet de Turbot au Sabbayon de Crémant de Bourgogne..................................................................................22,00 €

- Filet de Bar , Compote d'Oignon Rouge et coulis de carotte Pimenté................................................................18,00 €

- Suprême de Pintade ux Prunes et Raisins..........................................................................................................15,00 €

- Epaule d'Agneau en Crûte d'Herbes ( à Partir de 2 Pers)...................................................................................16,00 €

- Volaille Fermière aux Morilles...............................................................................................................................19,00 €

- Tournedos de Paleron de Veau au Foie Gras.......................................................................................................19,00 €

 

NOTRE MENU à EMPORTER

30 € avec Entrée , Plat , Fromage et Dessert

38 € avec Entrée , Poisson , Plat , Fromage et Dessert

Carpaccio de coquille st Jacques

Filet de maigre au coulis de Crustacé

Tournedos de Cerf au Poivre

Assiette de 2 Fromages

Craquotant chocolat

 

Tous Nos Plats sont accompagnés de légumes

Tous nos Prix Sont Nets

Commander 10 Jours à l'Avance

Fermeture du Restaurant


 

Restaurant et Hotel fermés , le Vendredi Soir , le Samedi et le Dimanche en Basse Saison du 11 Novembre au 30 Mars

Restaurant Fermé le Lundi Midi en Haute saison

Forfait Hébergement Groupes


TARIFS HEBERGEMENTS

Prix en Chambre double et Petit Déjeuner par personne : 52 €

 

Prix de Demi-Pension en Chambre Double par Personne :

Base Menu N.2 : 66 €

Base Menu N.3 : 68 €

Base Menu N.4 : 71 €

Supplément Single : 20 €

Petit Déjeuner Buffet Inclus

 

Une Gratuité pour 20 Personnes Payantes

 

Taxe de Séjour : 1,55 €

Tous Les Prix s’entendent Services Compris