Réservez
Réservez votre séjour
Au meilleur tarif garanti
Hôtel de l'Ecu *** 7, rue Auguste Carré  -  21500 Montbard +33(0)380921166 Email
fr
+33(0)380921166

Restaurant de l'Ecu à Montbard

Pour vous mettre en appétit...

restaurant-montbard-bourgogne

Menu avec Plat et Dessert

24€


Mise en Bouche

******

Tournedos de Paleron de Veau

ou Dos de Cabillaud à la Fondue d’Endives

******

Crème Brûlée à la Vanille

ou  Croustillant de Bananes au Rhum

 

Supplément Assiette de 3 Fromages : 4 €

Menu avec entrée, Plat et dessert

28 €


Mise en Bouche

******

Oeuf Poché à la Crème d’Epoisses

ou Crémeux de Chou Fleur au Saumon Fumé

******

Tournedos de Paleron de Veau

ou Dos de Cabillaud à la Fondue d’Endives

******

Crème Brûlée à la Vanille

ou  Croustillant de Bananes au Rhum

 

Supplément Assiette de 3 Fromages : 4 €

Menu à 35 €

Menu avec Entrée, Plat et Dessert


Mise en Bouche

 ******

6 Escargots de Bourgogne en Coquille

 

******

Filet de Cerf Jus au Pinot Noir et Mousseline de Topinambour

 ******

Sablé Tout Chocolat

Menu à 45 €

45 €

Menu avec Entrée, Plat , Fromage et Dessert


Mise en Bouche

******

Escalope de Foie Gras de Canard aux Poires et Raisins

******

Tournedos de Boeuf de Charolais , Compote d’Echalote

******

 Assiette de 3 Fromages Régionaux

******

Gratin de Pommes au Calvados

 

La carte


Les Suggestions du Chef :

ENTREES :

- Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée aux Pommes...................................................................................24 €

- Oeufs Pochés à la Vigneronne............................................................................................................................18 €

- Escargots de Bourgogne en Coquille...........................................................................................................Les 6  10 €

                                                                                                                                                                         Les 12  20 €

- Noix de Coquilles Saint-Jacques Poêlées , Vinaigrette d'Agrumes....................................................................28 €

- Velouté de Butternut , Crème au Lard et Chips de Jambon de Pays..................................................................14 €

LES PLATS :

- Dos de Bar au Coulis de carotte Pimenté.............................................................................................................26 €

- Filet de Saumon Sauce Hollandaise....................................................................................................................22 €

- Jo...ue de Boeuf Braisée......................................................................................................................................20 €

- Volaille Fermière à l'Aligoté et aux champignons.................................................................................................20 €

- Faux Filet de Charolais...........................................................................................................................................28 €

 

- Assiette de 4 Fromages……………….…..........................................................................................................….8 €

 

LES DESSERTS :

- Gratin de Pommes au Calvados............................................................................................................................9,50 €

- Moelleux Chocolat Sauce Anglaise........................................................................................................................9 ,50 €

- Poire Rôtie au Miel et aux Amandes.......................................................................................................................9,50 €

- Crème Brûlée à la Vanille.........................................................................................................................................8,00 €

 


MENU ENFANT à 12,50  €
(Servi jusqu’à 12 Ans)

Un Plat - Un Dessert – Une Boisson

 

Tous Nos Produits sont des Produits frais et Préparés à la commande



 

 

Menus Groupes

de 20 à 25€

MENUS ET TARIFS GROUPES DEMI PENSION ( à partir de 20 personnes)


MENU N.1 à 20€

Parmentier de Pomme de Terre , Artichaut et Poivron

******

Sauté de Porc aux Herbes , Gratin Dauphinois

******

Tarte aux Pommes

 Vin et Café Compris



MENU N.2 à 23 €

Royal de Poireaux à la Vinaigrette de Xérès

Ou Œuf Poché en Meurette

******
Filet de Saumon au Beurre d’Agrumes

Ou  Gigot de Lapin à la Moutarde

******
Poire Cuite au Vin Rouge

Ou Pain d’Epice Perdu , Glace caramel
 


MENU N.3 à 25 €

Terrine de Légumes en gelée d'Herbes

Ou Mosaïque de Pot au Feu

au Vinaigre de Chardonnay

*****
Cuisse de Canette aux cèpes Sauce au Pinot Noir

Ou Dos de Cabillaud , Coulis de crustacés

*****
Corniaude aux Pommes et son Coulis

ou Parfait aux Pruneaux et sa crème à l'Armagnac

Supplément Fromages : 3,50 € par personne

Supplément Assiette de 3 Fromages : 3,50 € par personne

 

 

FORFAITS BOISSONS

Forfait N.1 à 6 € (par Pers.) : Réserve Maison  -  Eau Minérale et Café

Forfait N.2 à 8 € (par pers): Aligoté ou Bourgogne Rouge  -  Eau Minérale et Café

Forfait N.3 à 13 €(par pers) : Chablis ou Savigny-Les-Beaune  -  Eau Minérale et Café

Apéritif : Le Kir avec sa Gougère : 4 €

MENU GROUPE GOURMET

30€


MENU GROUPE GOURMET  à 30 €

 

 Mosaïque de Volaille au Foie Gras de Canard

Ou Assiette de Saumon aux 3 Façons

 

*******

Tranche de Bœuf de Charolais Rôti Sauce Bareuzai

Ou Filet de Sandre , Compote d’Echalote et Jus au Pinot Noir

 

******

Assiette de 3  Fromages

 

******

 Crumble Pomme et Poire et son Sorbet

Ou Moelleux au Chocolat

PLATS A EMPORTER

A Commander 10 Jours à l'avance


Entrées:

- Mosaïque de volaille au Foie Gras de Canard et Ris de veau....................................................................12,50 €

- Maki de Truite Fumée au Concombre ...........................................................................................................8,00 €

- Tartare d'Aiguillette de Canard......................................................................................................................10,00 €

- Mousse de Saumon Fumé et citron Vert et Avocat........................................................................................10,00 €

- Mesclun de Coquilles St Jacques à la Vinaigrette d'Agrumes........................................................................15,00 €

- Terrine de Légumes Sauce Grelette..................................................................................................................6,00 €

- Terrine aux eux Saumons , Poivre Vert et citron Vert , Sauce Légère aux Herbes...........................................7,00 €

- Flan d'Asperges , Crème de Petits Pois............................................................................................................8,00 €

Plats :

- Lotte aux Petits Légumes et crème de chablis à la ciboulette..........................................................................18,00 €

- Filet de Maigre , Cromesqui de Riz...................................................................................................................16,00 €

- Filet de Turbot au Sabbayon de Crémant de Bourgogne..................................................................................20,00 €

- Filet de Bar , Compote d'Oignon Rouge et coulis de carotte Pimenté................................................................13,00 €

- Tournedos de Truite à la Morteau , Sabbayon à l'Aligoté....................................................................................13,00 €

- Pintade Fermière au Ratafia et aux Pommes .....................................................................................................11,00 €

- Epaule d'Agneau Farcie aux Olives et Tomate confite.........................................................................................14,00 €

- Suprême de Volaille aux Morilles..........................................................................................................................18,00 €

- Gigot d'Agneau en Crôute d'Herbes......................................................................................................................17,00 €

- Carré de Veau , Petit Panier Primeur.....................................................................................................................17,00 €

- Rognon de veau Sauce Madère.............................................................................................................................18,00 €

- Jambon braisé en Saulpiquet ( Minimum 10 personnes)........................................................................................17,00 €

 

Tous Nos Plats sont accompagnés de légumes

Tous nos Prix Sont Nets

Commander 10 Jours à l'Avance

Fermeture du Restaurant


Restaurant fermé le Lundi Midi 

Restaurant et Hotel fermés , le Samedi et le Dimanche Soir en Basse Saison du 11 Novembre au 30 Mars

Forfait Hébergement Groupes


TARIFS HEBERGEMENTS

Prix en Chambre double et Petit Déjeuner par personne : 52 €

 

Prix de Demi-Pension en Chambre Double par Personne :

Base Menu N.2 : 66 €

Base Menu N.3 : 68 €

Base Menu N.4 : 71 €

Supplément Single : 20 €

Petit Déjeuner Buffet Inclus

 

Une Gratuité pour 20 Personnes Payantes

 

Taxe de Séjour : 1,55 €

Tous Les Prix s’entendent Services Compris