Réservez
Réservez votre séjour
Au meilleur tarif garanti
Hôtel de l'Ecu *** 7, rue Auguste Carré  -  21500 Montbard +33(0)380921166 Email
fr
+33(0)380921166

Restaurant de l'Ecu à Montbard

Pour vous mettre en appétit...

restaurant-montbard-bourgogne

Menu avec entrée et plat ou plat et Dessert

23€


Mise en Bouche

******

Velouté de Butternut et ses Condiments
Ou
Oeuf Poché à la Vigneronne
Ou
Terrine de Lapin aux Carottes

******

Sauté d'Agneau aux Petits Légumes
Ou
Filet de Saumon sur Lentilles
Ou
Coq au Vin à l'Aligoté et aux Champignons Sauvages

******

Poire au Vin Rouge et Cassis
Ou Moelleux chocolat Sauce Anglaise
Ou Croustillant de Pommes et son Caramel Crémeux

 

 

Supplément Fromage ( Assiette de 3 Fromages Régionaux) : 3,50 €

Menu avec entrée, Plat et dessert

27 €


Mise en Bouche

******

Velouté de Butternut et ses Condiments
Ou
Oeuf Poché à la Vigneronne
Ou
Terrine de Lapin aux Carottes

******

Sauté d'Agneau aux Petits Légumes
Ou
Filet de Saumon sur Lentilles
Ou
Coq au Vin d'Aligoté et ses Champignons Sauvages

******

 Poire au vin Rouge et Cassis

ou Moelleux chocolat Sauce Anglaise

ou Croustillant de Pommes , Caramel Crémeux

 

Supplément Fromage ( Assiette de 3 Fromages Régionaux) : 3,50 €

La carte


Oeufs Pochés à la Vigneronne.............................................12 €

Escargots de Bourgogne en Coquille : Les 6........................10 €

                                                         Les 12.......................20 €

Filet de Saumon sur Lentilles..............................18 €

Tournedos de Boeuf de charolais , Jus au Pinot Noir....30 €

Faux filet de charolais , Pommes Pont Neuf....24 €


*******

Assiette de 4 Fromages……………….…….8 €

*******

Poire au Vin Rouge et au Cassis……….7 €

Moelleux Chocolat Sauce Anglaise.........…..9 €

Gratin de Pommes au calvados............................12 €
 

 

 


MENU ENFANT à 12,50  €
(Servi jusqu’à 12 Ans)

Un Plat - Un Dessert – Une Boisson



 

 

Menus Groupes

de 19 € à 24 €

MENUS ET TARIFS GROUPES DEMI PENSION ( à partir de 20 personnes)


MENU N.1 à 19 €

Royal de Poireaux , Coulis de Poivron Doux

ou Terrine Maison

Fricassée de Volaille à l’Estragon , Gratin Dauphinois

ou* Boeuf Bourguignon Pommes Vapeur

Soufflé Glacé au grand Marnier

ou Crème Renversée au Caramel


MENU N.2 à 22 €

Mosaïque de Pot au Feu au Vinaigre de chardonnay

Ou *Œuf Poché en Meurette

Ou Crème Froide de Petits Pois à la Ricotta

******
*Jambon Braisé en Saulpiquet

Ou Parmentier de Dorade en croûte d'Herbes

Ou Gigot de Lapin à la Moutarde

******
*Poire Cuite au Vin Rouge

Ou * Pain d'Epice Glace Caramel

Ou Panna Cotta au Cassis


MENU N.3 à 24 €

Terrine de Légumes en gelée d'Herbes

ou Oeuf Poché à la crème d'Epoisses

ou Tarte Feuilletée de Légumes et Huile de Basilic

*****
Cuisse de Canette aux cèpes Sauce au Pinot Noir

ou Rable de Lapin Farci aux Olives

ou Dos de cabillaud à la Purée de Pomme de Terre aux Herbes

*****
Corniaude aux Pommes et son Coulis

ou * Crème Brûlée à l'Anis de Flavigny

ou Parfait aux Pruneaux et sa crème à l'Armagnac


Supplément Fromages : 3,50 € par personne

*Plats Régionaux

 

MENU à 39 €

39 €

Menu aves entrée , plat , fromage et dessert


Mise en Bouche

9 Escargots de Bourgogne en Coquille

******

Tournedos de Charolais, Jus au Pinot Noir

******

Assiette de 3 Fromages

******

Gratin de Pommes au Calvados

MENU DE NOEL ET JOUR DE L' AN

60 €

Servi le 25 Décembre au Déjeuner et le 1er Janvier au Déjeuner


Mise en Bouche

Terrine de Foie gras de Canard aux Figues

Noix de coquilles Saint-Jacques , coulis de Butternut

Volaille fermières aux Morilles

Plateau de fromages

Cyrano chocolat caramel

 

 

PLATS A EMPORTER

A Commander 8 Jours à l'avance


Entrées:

- Ballotine de volaille au Foie Gras........................................13 €

- Terrine de Homard aux Poireaux.........................................12,50 €

- Terrine de foie gras de canard aux Figues...........................10 €

- Véritable Bouchée à la Reine................................................12 €

- Croustade de Pétoncles.........................................................10,50 €

Plats :

- Lotte aux Petits Légumes et crème de chablis à la ciboulette.......16 €

- Lotte à l'américaine.........................................................................16 €

- Filet de Turbot au Sabbayon de Crémant de Bourgogne................20 €

- Filet de Saumon à l'Oseille...............................................................9 €

- Suprême de Pintade , Jus au Ratafia...............................................12 €

- Chausson croustillant de caille aux champignons............................11 €

- Ris de Veau aux Morilles...................................................................16 €

- Volaille Fermière aux Morilles............................................................16 €

Desserts :

- Forêt Noire..........................................................................................4 €

- Miroir au Cassis..................................................................................4 €

- Cyrano chocolat Caramel...................................................................4 €

Tous Nos Plats sont accompagnés de légumes

Menu à Emporter 

25 € avec Entrée , Plat , Fromage et Dessert

ou 35 € avec Entrée , Poisson , plat , Fromage et dessert

Ballotine de Volaille au Foie Gras

Lotte à l'Américaine

Chausson croustillant de caille aux Champignons

Assiette de 2 Fromages

Gâteau Opéra