Mise en Bouche
******
Marbré de Lapin, Crème de Moutarde
******
Dos de Lieu Noir, Coulis de Carotte Pimenté
******
Crème Brûlée à la Vanille
Mise en bouche
Escargots à la Purée d'Ail et coulis de Persil
******
Filet de Turbot , Sabayon de Crémant de Bourgogne et Jeunes Légumes
******
Figue Rôtie au Miel et aux Amandes, Jus au Ratafia
Mise en bouche
Escalope de Foie Gras Poêlée aux Pommes et Raisins
******
Tournedos de Boeuf, Jus au Pinot Noir, Echalote Confite
******
Assiette de 3 Fromages
******
Gratin de Pommes au Calvados
Mise en bouche
Terrine de Légumes, Sauce Grelette
******
Linguines à la Tomate et Artichauds
******
Poire Pochée au Vin Rouge et Cassis
ENTREES :
- Escargots à la Purée d'Ail et coulis de Persil.....................................18 €
- Gelée de concombre , Crème de Chou Fleur et St Jacques Marinées...22 €
Escalope de Foie Gras Poêlée aux Pommes et aux Raisins................24 €
PLATS :
- Filet de Turbot au Sabayon de crémant de Bourgogne........................32 €
- Carré de Porc Fermier à la Sauge, Niçoise de Légumes................20 €
- Volaille Fermière aux Champignons et à l'Aligoté................................................30 €
Nos Plats Signature de Notre Terroir:
- Oeufs Pochés à la vigneronne.................................................................14 €
- Boeuf Bourguignon, Ecrasé de Pomme de Terre au Beurre Demi-Sel.......22 €
- Filet de Boeuf de Charolais , Echalote confite , Jus au Pinot Noir et Pommes Pont Neuf ...........39 €
- Faux filet de charolais au Poivre Noir, Gratin Dauphinois , Moutarde de chez "Fallot"....................24 €
Assiette de 3 Fromages de la Région...........................................................7 €
Plateau de 7 Fromages de la Région...........................................................15 €
DESSERTS :
- Poire Pochée au Vin Rouge et Cassis............................................................11 €
- Gratin de Pommes au Calvados......................................................................12 €
- Panna Cotta Pomme/Poire................................................................................12 €
- Crème Brulée à la Vanille...................................................................................11 €
- Pain d'épice Perdu et sa Glace...............................................................12 €
Menu Enfant à 13 € servi jusqu'à 12 Ans
Tous Nos Produits sont des Produits Frais et Préparés à la commande
MENU N.1 à 22€
Parmentier de Pomme de Terre , Artichaut et Poivron
******
Sauté de Porc aux Herbes , Gratin Dauphinois
******
Tarte aux Pommes
Vin et Café Compris
MENU N.2 à 25 €
Royal de Poireaux à la Vinaigrette de Xérès
Ou Œuf Poché en Meurette
******
Filet de Saumon au Beurre d’Agrumes
Ou Gigot de Lapin à la Moutarde
******
Poire Cuite au Vin Rouge
Ou Pain d’Epice Perdu , Glace caramel
MENU N.3 à 27 €
Terrine de Légumes en gelée d'Herbes
Ou Mosaïque de Pot au Feu
au Vinaigre de Chardonnay
*****
Cuisse de Canette aux cèpes Sauce au Pinot Noir
Ou Dos de Cabillaud , Coulis de crustacés
*****
Corniaude aux Pommes et son Coulis
ou Parfait aux Pruneaux et sa crème à l'Armagnac
Supplément Fromages : 3,50 € par personne
Supplément Assiette de 3 Fromages : 3,50 € par personne
FORFAITS BOISSONS
Forfait N.1 à 6 € (par Pers.) : Réserve Maison - Eau Minérale et Café
Forfait N.2 à 8 € (par pers): Aligoté ou Bourgogne Rouge - Eau Minérale et Café
Forfait N.3 à 13 €(par pers) : Chablis ou Savigny-Les-Beaune - Eau Minérale et Café
Apéritif : Le Kir avec sa Gougère : 5 €
MENU GROUPE GOURMET à 32 €
Mosaïque de Volaille au Foie Gras de Canard
Ou Assiette de Saumon aux 3 Façons
*******
Tranche de Bœuf de Charolais Rôti Sauce Bareuzai
Ou Filet de Sandre , Compote d’Echalote et Jus au Pinot Noir
******
Assiette de 3 Fromages
******
Crumble Pomme et Poire et son Sorbet
Ou Moelleux au Chocolat
TARIFS HEBERGEMENTS
Prix en Chambre double et Petit Déjeuner par personne : 56 €
Prix de Demi-Pension en Chambre Double par Personne :
Base Menu N.2 : 68 €
Base Menu N.3 : 71 €
Base Menu N.4 : 76 €
Supplément Single : 20 €
Petit Déjeuner Inclus
Une Gratuité pour 20 Personnes Payantes
Taxe de Séjour : 1,55 €
Tous Les Prix s’entendent Services Compris
Restaurant ouvert tous les jours de 12H00 à 13H45 pour le Déjeuner et de 19H30 à 21H00 pour le Dîner sauf le Lundi Midi
Mise en Bouche
******
Gelée de Concombre, Crème de Chou Fleur et St Jacques Marinées
******
Dos de Cabillaud, Pressée de Poireaux au Lard Fumé,
Beurre au Bourgogne Aligoté
******
Panna Cotta Pomme Poire