Réservez
Réservez votre séjour
Au meilleur tarif garanti
Hôtel de l'Ecu *** 7, rue Auguste Carré  -  21500 Montbard +33(0)380921166 Email
fr
+33(0)380921166

Restaurant de l'Ecu à Montbard

Pour vous mettre en appétit...

restaurant-montbard-bourgogne

Menu avec entrée et plat ou plat et Dessert

24€


Mise en Bouche

******

Millefeuille de saumon Mariné, Avocat et Pamplemousse
Ou
Oeuf Poché à la Vigneronne

******

Magret de Canard au cidre
Ou
Dos de Cabillaud , jeunes Pousses d'endives

******

Pain d'Epice Glace caramel

Ou Gâteau de crêpes caramélisées

 

 

Supplément Fromage ( Assiette de 3 Fromages Régionaux) : 3,50 €

Menu avec entrée, Plat et dessert

28 €


Mise en Bouche

******

Millefeuille de Saumon , Avocat et Pamplemousse
Ou
Oeuf Poché à la Vigneronne

******

Magret de Canard au Cidre
Ou
dos de Cabillaud , Jeunes Pousses d'endives
 

******

 Pain d'Epice Glace caramel

ou Gâteau de crêpes caramélisées

 

Supplément Fromage ( Assiette de 3 Fromages Régionaux) : 3,50 €

La carte


Les Suggestions du Chef :

- Velouté de chou Fleur au Saumon Fumé...........................................................................................................14 €

- Terrine de Légumes Sauce Grelette...................................................................................................................14 €

- Carpaccio de coquilles St Jacques aux Agrumes...............................................................................................24 €

- Dos de Cabillaud , Jeunes Pousses d'endives...................................................................................................22 €

- Filet de Bar , Carotte à l'Orange et Jus de Crustacé...........................................................................................28 €

- Filet de Boeuf de charolais Sauce au Pinot Noir.................................................................................................38 €

 


- Assiette de 4 Fromages……………….…..........................................................................................................….8 €
 


- Tarte Fine aux Pommes............................................................................................................................………...9,50 €

- Moelleux Chocolat Sauce Anglaise....................................................................................................................…..9 €

 

Nos Plats Régionaux:

- Coq au vin Blanc d'Aligoté.......................................................................................................................................20 €

- Jambon Persillé........................................................................................................................................................12 €

- Oeufs Pochés à la Vigneronne.................................................................................................................................18 €

- Escargots de bourgogne en Coquilles..........................................................................................................Les 6   10 €

                                                                                                                                                                        Les 12  20 €

- Boeuf Bourguignon....................................................................................................................................................20 €

 

 

MENU DU JOUR à 17 €

Avec Une Entrée , Un Plat et Un Dessert

Servi du mardi au vendredi au déjeuner seulement

Sauf les Jours Fériés

 

 

 


MENU ENFANT à 12,50  €
(Servi jusqu’à 12 Ans)

Un Plat - Un Dessert – Une Boisson

 

Tous Nos Produits sont des Produits frais et Préparés à la commande



 

 

MENU à 52 € ou 45 €

52 € ou 45 €

Menu avec 3 Plats , Fromage et Dessert ou 2 Plats , Fromage et Dessert


Mise en Bouche

Carpaccio de coquilles St jacques aux Agrumes

******

Escalope de foie gras de Canard Poêlée aux Pommes et raisins

******

Tournedos de Charolais, Jus au Pinot Noir

******

Assiette de 3 Fromages

******

Poire Rôtie au Miel et au Ratafia

Menus Groupes

de 19 € à 24 €

MENUS ET TARIFS GROUPES DEMI PENSION ( à partir de 20 personnes)


MENU N.1 à 19 €

Royal de Poireaux , Coulis de Poivron Doux

ou Terrine Maison

Fricassée de Volaille à l’Estragon , Gratin Dauphinois

ou* Boeuf Bourguignon Pommes Vapeur

Soufflé Glacé au grand Marnier

ou Crème Renversée au Caramel


MENU N.2 à 22 €

Mosaïque de Pot au Feu au Vinaigre de chardonnay

Ou *Œuf Poché en Meurette

Ou Crème Froide de Petits Pois à la Ricotta

******
*Jambon Braisé en Saulpiquet

Ou Parmentier de Dorade en croûte d'Herbes

Ou Gigot de Lapin à la Moutarde

******
*Poire Cuite au Vin Rouge

Ou * Pain d'Epice Glace Caramel

Ou Panna Cotta au Cassis


MENU N.3 à 24 €

Terrine de Légumes en gelée d'Herbes

ou Oeuf Poché à la crème d'Epoisses

ou Tarte Feuilletée de Légumes et Huile de Basilic

*****
Cuisse de Canette aux cèpes Sauce au Pinot Noir

ou Rable de Lapin Farci aux Olives

ou Dos de cabillaud à la Purée de Pomme de Terre aux Herbes

*****
Corniaude aux Pommes et son Coulis

ou * Crème Brûlée à l'Anis de Flavigny

ou Parfait aux Pruneaux et sa crème à l'Armagnac


Supplément Fromages : 3,50 € par personne

*Plats Régionaux

 

PLATS A EMPORTER

A Commander 10 Jours à l'avance


Entrées:

- Mosaïque de volaille au Foie Gras de Canard et Ris de veau....................................................................12,50 €

- Maki de Truite Fumée au Concombre ...........................................................................................................8,00 €

- Tartare d'Aiguillette de Canard......................................................................................................................10,00 €

- Mousse de Saumon Fumé et citron Vert et Avocat........................................................................................10,00 €

- Mesclun de Coquilles St Jacques à la Vinaigrette d'Agrumes........................................................................15,00 €

- Terrine de Légumes Sauce Grelette..................................................................................................................6,00 €

- Terrine aux eux Saumons , Poivre Vert et citron Vert , Sauce Légère aux Herbes...........................................7,00 €

- Flan d'Asperges , Crème de Petits Pois............................................................................................................8,00 €

Plats :

- Lotte aux Petits Légumes et crème de chablis à la ciboulette..........................................................................18,00 €

- Filet de Maigre , Cromesqui de Riz...................................................................................................................16,00 €

- Filet de Turbot au Sabbayon de Crémant de Bourgogne..................................................................................20,00 €

- Filet de Bar , Compote d'Oignon Rouge et coulis de carotte Pimenté................................................................13,00 €

- Tournedos de Truite à la Morteau , Sabbayon à l'Aligoté....................................................................................13,00 €

- Pintade Fermière au Ratafia et aux Pommes .....................................................................................................11,00 €

- Epaule d'Agneau Farcie aux Olives et Tomate confite.........................................................................................14,00 €

- Suprême de Volaille aux Morilles..........................................................................................................................18,00 €

- Gigot d'Agneau en Crôute d'Herbes......................................................................................................................17,00 €

- Carré de Veau , Petit Panier Primeur.....................................................................................................................17,00 €

- Rognon de veau Sauce Madère.............................................................................................................................18,00 €

- Jambon braisé en Saulpiquet ( Minimum 10 personnes)........................................................................................17,00 €

 

Tous Nos Plats sont accompagnés de légumes

Tous nos Prix Sont Nets

Commander 10 Jours à l'Avance

Fermeture du Restaurant


Restaurant fermé le Lundi Midi