Mise en Bouche
******
Cannelloni de Truite Fumée à l'Avocat
ou Oeuf Poché à la crème d'epoisses
******
Filet de Saumon , Tatin d'Endives
ou Gigot de Lapin à la Moutarde
******
Moelleux chocolat café , caramel crémeux
ou Gâteau de crêpes caramélisé
Mise en bouche
Gelée de concombre , Crème de chou Fleur et Coquilles Saint Jacques Marinées
ou Carpaccio de Champignons et foie gras Poêlé
Tournedos de Boeuf , Jus au Pinot Noir
ou Demi homard Roti aux Légumes d'Hiver
Gratin de Pommes au calvados
ou Poire Rôtie au Miel et aux Amandes
MENU N.1 à 22€
Parmentier de Pomme de Terre , Artichaut et Poivron
******
Sauté de Porc aux Herbes , Gratin Dauphinois
******
Tarte aux Pommes
Vin et Café Compris
MENU N.2 à 25 €
Royal de Poireaux à la Vinaigrette de Xérès
Ou Œuf Poché en Meurette
******
Filet de Saumon au Beurre d’Agrumes
Ou Gigot de Lapin à la Moutarde
******
Poire Cuite au Vin Rouge
Ou Pain d’Epice Perdu , Glace caramel
MENU N.3 à 27 €
Terrine de Légumes en gelée d'Herbes
Ou Mosaïque de Pot au Feu
au Vinaigre de Chardonnay
*****
Cuisse de Canette aux cèpes Sauce au Pinot Noir
Ou Dos de Cabillaud , Coulis de crustacés
*****
Corniaude aux Pommes et son Coulis
ou Parfait aux Pruneaux et sa crème à l'Armagnac
Supplément Fromages : 3,50 € par personne
Supplément Assiette de 3 Fromages : 3,50 € par personne
FORFAITS BOISSONS
Forfait N.1 à 6 € (par Pers.) : Réserve Maison - Eau Minérale et Café
Forfait N.2 à 8 € (par pers): Aligoté ou Bourgogne Rouge - Eau Minérale et Café
Forfait N.3 à 13 €(par pers) : Chablis ou Savigny-Les-Beaune - Eau Minérale et Café
Apéritif : Le Kir avec sa Gougère : 5 €
MENU GROUPE GOURMET à 32 €
Mosaïque de Volaille au Foie Gras de Canard
Ou Assiette de Saumon aux 3 Façons
*******
Tranche de Bœuf de Charolais Rôti Sauce Bareuzai
Ou Filet de Sandre , Compote d’Echalote et Jus au Pinot Noir
******
Assiette de 3 Fromages
******
Crumble Pomme et Poire et son Sorbet
Ou Moelleux au Chocolat
TARIFS HEBERGEMENTS
Prix en Chambre double et Petit Déjeuner par personne : 56 €
Prix de Demi-Pension en Chambre Double par Personne :
Base Menu N.2 : 68 €
Base Menu N.3 : 71 €
Base Menu N.4 : 76 €
Supplément Single : 20 €
Petit Déjeuner Inclus
Une Gratuité pour 20 Personnes Payantes
Taxe de Séjour : 1,55 €
Tous Les Prix s’entendent Services Compris
Hôtel et restaurant fermé , le Vendredi Soir , le Samedi et le Dimanche en Basse Saison du 11 Novembre au 30 Mars
Compte tenu de la crise énergétique , notre restaurant sera ouvert uniquement sur réservation.
Jours d'ouverture jusqu'au 30 Mars :
Lundi Soir - Mardi - Mercredi - Jeudi et vendredi Midi
Fermeture Annuelle du 03 au 12 Février 2023 inclus