Réservez
Réservez votre séjour
Au meilleur tarif garanti
Hôtel de l'Ecu *** 7, rue Auguste Carré  -  21500 Montbard +33(0)380921166 Email
fr
+33(0)380921166

Restaurant de l'Ecu à Montbard

Pour vous mettre en appétit...

restaurant-montbard-bourgogne

Menu avec entrée et plat ou plat et Dessert

24€


Mise en Bouche

******

Oeuf Poché à la Vigneronne

Ou Terrine de Légumes sauce Grelette

******

Magret de canard aux Pommes

OuTournedos de Saumon Sauce au citron

******

Crème Brûlée à la vanille

Ou Soufflé Glacé aux Pruneaux

 

 

Supplément Fromage ( Assiette de 3 Fromages Régionaux) : 3,50 €

Menu avec entrée, Plat et dessert

28 €


Mise en Bouche

******

Oeuf Poché à la Vigneronne

Ou Terrine de Légumes sauce Grelette

******

Magret de Canard aux Pommes

OuTournedos de Saumon Sauce au Citron

******

Crème brûlée à la Vanille

Ou Soufflé Glacé aux Pruneaux

 

 

Supplément Fromage ( Assiette de 3 Fromages Régionaux) : 3,50 €

Menu du Terroir

35€


Mise en Bouche

*******

6 Escargots de Bourgogne en Coquille

*******

Coq au Vin de Bourgogne Aligoté

*******

Poire Rôtie au Miel

Menu à 52 € ou 45 €

52 € ou 45 €

Menu avec 3 Plats , Fromage et Dessert ou 2 Plats , Fromage et Dessert


Mise en Bouche

Carpaccio de coquilles St jacques aux Agrumes

******

Escalope de foie gras de Canard Poêlée aux Pommes et raisins

******

Tournedos de Charolais, Jus au Pinot Noir

******

Assiette de 3 Fromages

******

Gratin d'Abricots à la Crème d'Amandes

La carte


Les Suggestions du Chef :

- Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée aux Pommes...................................................................................22 €

- Terrine de Légumes Sauce Grelette...................................................................................................................14 €

- Oeufs Pochés à la Vigneronne............................................................................................................................18 €

- Escargots de Bourgogne en Coquille...........................................................................................................Les 6  10 €

                                                                                                                                                                         Les 12  20 €

- Carpaccio de coquilles St Jacques aux Agrumes...............................................................................................24 €

- Dos de Cabillaud , Purée de Pommes de Terre aux Herbes..............................................................................;22 €

- Boeuf Bourguignon...............................................................................................................................................20 €

- Coq au Vin.............................................................................................................................................................20 €

- Faux Filet de Charolais...........................................................................................................................................28 €

- Assiette de 4 Fromages……………….…..........................................................................................................….8 €

- Gratin d'Abricots aux Amandes..............................................................................................................................9,50 €

- Moelleux Chocolat et sa Poire Rôtie.......................................................................................................................9 ,50 €

- Crème Brûlée à la Vanille.........................................................................................................................................8 €

- Soufflé Glacé aux Pruneaux......................................................................................................................................8 €

 


MENU ENFANT à 12,50  €
(Servi jusqu’à 12 Ans)

Un Plat - Un Dessert – Une Boisson

 

Tous Nos Produits sont des Produits frais et Préparés à la commande



 

 

Menus Groupes

de 19 € à 24 €

MENUS ET TARIFS GROUPES DEMI PENSION ( à partir de 20 personnes)


MENU N.1 à 19 €

Royal de Poireaux , Coulis de Poivron Doux

ou Terrine Maison

Fricassée de Volaille à l’Estragon , Gratin Dauphinois

ou* Boeuf Bourguignon Pommes Vapeur

Soufflé Glacé au grand Marnier

ou Crème Renversée au Caramel


MENU N.2 à 22 €

Mosaïque de Pot au Feu au Vinaigre de chardonnay

Ou *Œuf Poché en Meurette

Ou Crème Froide de Petits Pois à la Ricotta

******
*Jambon Braisé en Saulpiquet

Ou Parmentier de Dorade en croûte d'Herbes

Ou Gigot de Lapin à la Moutarde

******
*Poire Cuite au Vin Rouge

Ou * Pain d'Epice Glace Caramel

Ou Panna Cotta au Cassis


MENU N.3 à 24 €

Terrine de Légumes en gelée d'Herbes

ou Oeuf Poché à la crème d'Epoisses

ou Tarte Feuilletée de Légumes et Huile de Basilic

*****
Cuisse de Canette aux cèpes Sauce au Pinot Noir

ou Rable de Lapin Farci aux Olives

ou Dos de cabillaud à la Purée de Pomme de Terre aux Herbes

*****
Corniaude aux Pommes et son Coulis

ou * Crème Brûlée à l'Anis de Flavigny

ou Parfait aux Pruneaux et sa crème à l'Armagnac


Supplément Fromages : 3,50 € par personne

*Plats Régionaux

 

PLATS A EMPORTER

A Commander 10 Jours à l'avance


Entrées:

- Mosaïque de volaille au Foie Gras de Canard et Ris de veau....................................................................12,50 €

- Maki de Truite Fumée au Concombre ...........................................................................................................8,00 €

- Tartare d'Aiguillette de Canard......................................................................................................................10,00 €

- Mousse de Saumon Fumé et citron Vert et Avocat........................................................................................10,00 €

- Mesclun de Coquilles St Jacques à la Vinaigrette d'Agrumes........................................................................15,00 €

- Terrine de Légumes Sauce Grelette..................................................................................................................6,00 €

- Terrine aux eux Saumons , Poivre Vert et citron Vert , Sauce Légère aux Herbes...........................................7,00 €

- Flan d'Asperges , Crème de Petits Pois............................................................................................................8,00 €

Plats :

- Lotte aux Petits Légumes et crème de chablis à la ciboulette..........................................................................18,00 €

- Filet de Maigre , Cromesqui de Riz...................................................................................................................16,00 €

- Filet de Turbot au Sabbayon de Crémant de Bourgogne..................................................................................20,00 €

- Filet de Bar , Compote d'Oignon Rouge et coulis de carotte Pimenté................................................................13,00 €

- Tournedos de Truite à la Morteau , Sabbayon à l'Aligoté....................................................................................13,00 €

- Pintade Fermière au Ratafia et aux Pommes .....................................................................................................11,00 €

- Epaule d'Agneau Farcie aux Olives et Tomate confite.........................................................................................14,00 €

- Suprême de Volaille aux Morilles..........................................................................................................................18,00 €

- Gigot d'Agneau en Crôute d'Herbes......................................................................................................................17,00 €

- Carré de Veau , Petit Panier Primeur.....................................................................................................................17,00 €

- Rognon de veau Sauce Madère.............................................................................................................................18,00 €

- Jambon braisé en Saulpiquet ( Minimum 10 personnes)........................................................................................17,00 €

 

Tous Nos Plats sont accompagnés de légumes

Tous nos Prix Sont Nets

Commander 10 Jours à l'Avance

Fermeture du Restaurant


Restaurant fermé le Lundi Midi 

Restaurant et Hotel fermés le vendredi Soir , le Samedi et le Dimanche en Basse Saison du 11 Novembre au 30 Mars