Réservez
Réservez votre séjour
Au meilleur tarif garanti
Hôtel de l'Ecu *** 7, rue Auguste Carré  -  21500 Montbard +33(0)380921166 Email
fr
+33(0)380921166
  Retour

MENUS DE FETES ET PLATS A EMPORTER

Votre déjeuner de fête - 25 décembre et 1er janvier ou plats à emporter

POUR VOS FETES DE FIN D’ANNEE

 

MENUS SERVIS LE 25 DECEMBRE ET LE 1er JANVIER

 

 

MENU 50€ (2 plats au choix) ou 60€ (3 plats)

 

 

 

Mise en Bouche

Maki de Saumon Fumé, Avocat et Citron Vert

 

PLAT 1

Cannelloni inversé de Charolais et Foie Gras, légumes de saison

 

 

PLAT 2

Pressé de Homard sur jeunes pousses d’épinard tombées au beurre

Jus Mandarine Vanille

 

PLAT 3

Tournedos de chevreuil, mousseline de panais et mille-feuille de chou

 

Plateau de fromages

 

Dessert

Sablé chocolat noisette en coque de chocolat

et mousse de fruits exotiques

 

 

 

 

 

A EMPORTER

Entrées

  • Cannelloni de Saumon Fumé et avocat : 12,00 €
  • Mosaïque de Volaille, Ris de Veau et Foie Gras : 15,00€
  • Terrine de Homard aux poireaux : 15,00€
  • Foie Gras de Canard aux Figues : 12,00€
  • Tourte de Viande : 9,00 €
  • Terrine de Canard à l’Orange : 9,00€

 

Plats

  • Lotte aux petits légumes, crème de Ciboulette aux Chablis : 17,00€
  • Gratin de Lotte et Langouste : 28,00 €
  • Filet de Maigre, Coulis de Crustacée, Cromesquis de risotto : 18,00€
  • Filet de Turbot au Sabayon de Crémant : 22,00€
  • Suprême de Pintade aux Pommes et Ratafia : 13,00€
  • Volaille fermière aux Morilles : 17,50€
  • Ris de Veau aux Morilles : 17,50€
  • Caille aux Raisins et Foie Gras : 13,50

 

 

Menu à 36,50 €

  • Mosaïque de Volaille au Foie Gras
  • Sauté de Pétoncle aux petits légumes
  • Magret de Canard aux airelles
  • 2 fromages
  • Coque chocolat, crème de fruits exotiques et framboise.

 

36,50€ à 60€
Réserver
Fermer
Partager

Pour une demande de réservation, veuillez remplir ce formulaire